Barrages AIF / VVB PDF Imprimer Envoyer
Technique
Samedi, 06 Novembre 2010 10:16

Filles à Saint-Servais

1er Match  : AIF - VVB   2-3     (25-21,  15-25, 25-22, 23-25, 10-15.) ce mercredi 3 novembre

Equipe AIF : KRENICKA à la passe, CIANCI en opposite, MICHELLIZA, DENIS au 4 , MIRANDA, GILLAIN, PIRAPREZ au centre et DUMOULIN au libéro.

Très bon match de la sélection AIF qui est passée tout près d'un grand résultat

Revanche ce 4 novembre 15h à ST SERVAIS

2è Match : AIF - VVB   3-0   (25-21, 25-16, 25-14)

Une prestation remarquable de la sélection AIF en grande confiance , qui a dominé dès le début de second set une équipe de VVB surprise.

Après la défaite 2/3, les filles AIF gagnent le droit à un troisième match de barrage ce vendredi à 17h à VILVOORDE EVC Benelux laan, 22.

3è Match : AIF - VVB   2-3   (17-25, 25-20, 25-13, 23-25, 9-15) à Vilvoorde

Près de deux heures de match et dans le quatrième set l'AIF a l'avantage à 16-12 puis 21-17 et 22-21 avant de s'incliner et devoir jouer un 5ème set.

Aussi en tout début de match, la blessure de Noélie DENIS un pion majeur qui est retombée sur le pied d'une adversaire.

Mais l'AIF a prouvé qu'avec des moyens plus faibles ,elle peux rivaliser avec la VVB.

Garçons à l'EVC Vilvoorde

1er match : VVB - AIF  3-0

La Selection AIF a fourni une très bonne opposition au cours des deux premiers set, se livrant à un "chassé croisé" avec la VVB ainsi que les scores des sets en témoignent, à savoir 25-22 ET 25-19. La cohésion néerlandophone s'imposant chaque fois dans les points décisifs de fin de set par une plus grande maturité.

Par contre le troisième set fût très difficille à gérer car la sel AIF a été très vite menée par un cinglant 9/2 sur deux positions, trop de fautes individuelles se payant cash face à une équipe VVB très soudée.

Ce jeudi 04/11 à 17hr verra se jouer la deuxième rencontre toujours dans les installations de l'EVC à Vilvoorde.

La surprise est possible si nous reproduisons le jeu fourni lors des deux premiers sets de la première manche tout en retirant les enseignements de nos fautes directes.

Il est clair que nous sommes tout près de tenir la route face à la VVB qui pourtant dispose de plus d'heures d'activités que nous.

2è match : VVB - AIF  3-1

Le premier set voit les deux équipes se livrer à un chassé croisé jusqu’à 13/13 puis la Sel AIF retomber dans ses travers en commettant trop de fautes directes permettant à la VVB de passer à 16/13, puis 18/13, sur un premier temps mort AIF, second temps mort AIF à 20/15, le set se terminant sur un score net de 25/20.

Le second set commence à nouveau sur une série de fautes directes faisant le bonheur de la VVB et lui donnant l’occasion de mener 8/2, puis 10/5 et 14/7, le second temps mort technique est atteint par la VVB sur le score de 16/7. Le set se termine sur un score sans appel de 25/12

Le troisième set voit la sélection AIF démarrer avec la ferme intention de vendre chèrement ce set déjà décisif. C’est ainsi que la Sel AIF atteint le 1er temps mort technique à son avantage sur le score de 7/8 puis 10/12, Le second temps technique est atteint en notre faveur sur 15/16.

Le score grimpe à 20/22 puis 20/23 et enfin 21/25. Superbe victoire.

Le 4ème set se déroule dans le même schéma que le premier avec un premier TO Technique en notre faveur sur le score de 6/8, pour continuer à mener jusqu’à 14/16 ;

Sur deux décisions arbitrales litigieuses, le score passe à 18/17  puis 20/17, subissant les aveuglements des arbitres, le set se termine sur le score surfait de 25/20

On retiendra la belle prestation d’ensemble de la Sel AIF.